Click e Assine Revistas
  • Assine a

Revista

pelo telefone 11 2544 1517
  • Notícias
    New York T
    Veja
    Time
        Negócios
    The Economist
    Dinheiro Rural
    CartaCapital
        Carreira
    HSM
    Você S/A
    Jurídica Consulex
        Estudo
    SpeakUp
    Filosofia
    Mente Cérebro
        Decoração
    Casa Viva
    Kaza
    Casa & Decor
        Femininas
    Nova
    Elle
    Wish Report
        Esportes
    O2
    Mergulho
    Placar
    Escolha a categoria
    Animais
    Arquitetura / Casa
    Artes / Artesanato
    Artes Gráficas
    Atualidades
    Beleza / Estética
    Carreira / Gestão
    Carros / Motos
    Celebridades
    Ciência & Vida
    Construção Civil
    Costura e Bordado
    Cultura
    Curiosidades
    Decoração
    Diversão / Games
    Educação / Estudo
    Entretenimento
    Esporte
    Femininas
    Filosofia / Sociologia
    Gastronomia / Vinhos
    Geografia / História
    Hobbies
    Idiomas
    Informática
    Jurídica
    Literatura
    Masculina
    Medicina
    Moda
    Música
    Negócios / Finanças
    Notícias / Política
    Saúde / Bem-estar
    Setoriais
    Tecnologia
    Teen
    Televisão / Cinema
    Viagens / Turismo
    Procure por editora
    Serviços
    Busca avançada
    Prazo de entrega
    Segurança
    Ajuda
    Dúvidas? Confira as principais respostas aqui:
    Esta com alguma dificuldade?
    - Assinar
    - Dar uma assinatura de presente
    - Mais informações sobre uma revista
    - Encontrar uma revista
    - Como entrar em contato com o Click e Assine
    - Acessar uma página
    Deseja sanar alguma dúvida?
    - Segurança
    - Pagamento
    - Porque comprar no Click e Assine
    - Prazo de entrega
    - Custo do Frete
    - Não sei se consegui fazer a assinatura. Como faço?
    - Assinatura para presente
    - Cancelamento
    - Alteração de endereço
    - Locais atendido pelo Click e Assine
    - Nota fiscal
    - Quem é o clickeassine.com.br?

» ASSINAR
    1 – COMO ENCONTRAR UMA REVISTA
    Você poderá encontrar a sua revista preferida fazendo uma pesquisa em uma das ferramentas de busca, indicadas pelas setas.
    Ou se preferir, navegar através do menu lateral. Após encontrar a sua revista preferida, clique na capa.

2 – COMO PREENCHER O FORMULÁRIO INICIAL
    Após clicar na revista, você será direcionado para a página interna; aonde poderá selecionar a forma de pagamento e parcelamento desejado.
    Basta escolher a opção que melhor lhe agrade, preencher com os seus dados e clicar em assinar.

3 – FORMULÁRIO PRINCIPAL
    No formulário principal, a última fase para completar o pedido de assinatura, você deverá indicar os seus dados de cobrança, destacado em amarelo; e também os dados de entrega da revista, destacado em vermelho. Note que os dados de cobrança e entrega sendo iguais, você poderá selecionar a função “repetir os mesmos dados de cobrança”. Para confirmar o pedido, clique em assinar.

4 – PÁGINA DE OBRIGADO
    Após finalizar o seu pedido, você será direcionado para a página de obrigado e receberá um e-mail confirmando o seu pedido..

» DAR UMA ASSINATURA DE PRESENTE
    Após encontrar a revista que você escolheu para presentear alguém, preencha os seus dados iniciais (nome, e-mail e telefone) e clique em assinar. Você vai ser direcionado para uma segunda página aonde será solicitado os Dados para entrega da assinatura. Use estes campos para indicar o nome e endereço do presenteado. Caso o título que você escolheu não disponha da divisão entre dados de cobrança e entrega, mande um e-mail clicando aqui e informe o seu desejo de presentear alguém com uma assinatura.

» MAIS INFORMAÇÕES SOBRE UMA REVISTA
    Disponibilizamos as informações mais importantes sobre cada revista, contudo, caso você necessite de outros dados sobre determinado título; mande um e-mail clicando aqui que faremos o possível para sanar suas dúvidas.
    O Click e Assine trabalha com transparência e honestidade. Assumimos o compromisso de nunca omitir informações que levem o consumidor ao erro.

» ENCONTRAR UMA REVISTA
    Disponibilizamos uma ferramenta de pesquisa completa para que você localize a sua revista desejada de forma simples e rápida. Clique aqui para encontrar uma revista.

» COMO ENTRAR EM CONTATO COM O CLICK E ASSINE
    e-mail
    Tel: 11 2544 1517 - Segunda a Sexta, das 09h00 às 17h30.

» DIFICULDADE PARA ACESSAR UMA PÁGINA
    O Click e Assine trabalha com parceiros que são sinônimos de tecnologia e profissionalismo. Mas como todas as empresas que trabalham com um aporte tecnológico, poderemos sofrer instabilidades momentâneas causadas por problemas de hardware ou software. Solicitamos aos usuários que nos informem, clicando aqui, eventuais problemas de página não encontrada.

» SEGURANÇA
    O site Click e Assine oferece a você cliente, segurança e sigilo total e absoluto através de um sistema de criptografia de alta tecnologia.
    A Locaweb, provedor que hospeda o site cilckeassine.com.br, oferece a seus clientes a Certificação Digital SSL, a tecnologia de segurança indispensável para qualquer loja virtual.
    O site clickeassine garante a você cliente, segurança e privacidade absoluta de seus dados.

O sistema de gerenciamento do site clickeassine.com.br foi desenvolvido pela agência Pulso Comunicação - Especializada em alta tecnologia em sistemas e em projetos de publicações editorias na web.Já tendo desenvolvido diversos projetos para renomadas publicações.

» PAGAMENTO
    As formas de pagamento são estabelecidas pelas editoras parceiras do Click e Assine.
    Caso a revista que você deseja assinar não aceite o formato de pagamento que você deseja, clique aqui e mande um e-mail. Informaremos outras eventuais formas de pagamento.
    Caso você tenha feito uma assinatura e optado pelo pagamento através de boleto bancário, o prazo de entrega via correio é entre 5 e 20 dias. Para pagamento por meio do cartão de crédito ou débito em conta é necessário de 2 a 8 dias para o processamento.

» PORQUE COMPRAR NO CLICK E ASSINE
    Nosso trabalho é uma incessante busca pela segurança, facilidade e o melhor preço. Aqui você encontra as principais revistas em um único local; Fica por dentro das melhores ofertas e da variedade de publicações que abordam os assuntos de seu interesse.
    Só no Click e Assine você pode contar com suporte via Chat Online, telefone e e-mail.

» PRAZO DE ENTREGA
    Nosso prazo de entrega varia conforme o ciclo de publicação da editora e a periodicidade de cada revista. Podendo demorar até 4 semanas após a confirmação do pagamento.
    Caso você tenha feito uma assinatura e optado pelo pagamento através de boleto bancário, o prazo de entrega via correio é entre 5 e 20 dias. Para pagamento por meio do cartão de crédito ou débito em conta, é necessário de 2 a 8 dias para o processamento.
    Informações referentes a uma assinatura nacional. O prazo de entrega das assinaturas internacionais é informado no ato da confirmação do pagamento da assinatura.

» CUSTO DO FRETE
    O custo de frete já esta incluso no valor da assinatura.

» NÃO SEI SE CONSEGUI FAZER A ASSINATURA. COMO FAÇO?
    Após o sistema aceitar seus dados de cobrança e entrega, é caracterizado o sucesso no processo de assinatura.
    Após a confirmação do cadastro, o sistema automaticamente lança um e-mail para o assinante. Eventualmente o serviço de e-mail do assinante (Hotmail, gmail, terra...) poderá, por algum motivo, não aceitar este e-mail do sistema, e você não o receberá.
    Caso você tenha feito uma assinatura e optado pelo pagamento através de boleto bancário, o prazo de entrega via correio é entre 5 e 20 dias. Para pagamento por meio do cartão de crédito ou débito em conta é necessário de 2 a 8 dias para o processamento.
    Caso fique alguma dúvida sobre a conclusão da assinatura, contacte-nos por e-mail clicando aqui.

» ASSINATURA PARA PRESENTE
    Após encontrar a revista que você escolheu para presentear alguém, preencha os seus dados iniciais (nome, e-mail e telefone) e clique em assinar. Você vai ser direcionado para uma segunda página aonde será solicitado os Dados para entrega da assinatura. Use estes campos para indicar o nome e endereço do presenteado. Caso o título que você escolheu não disponha da divisão entre dados de cobrança e entrega, envie um e-mail clicando aqui e informe o seu desejo de presentear alguém com uma assinatura.

» CANCELAMENTO
    Após a confirmação do pagamento, seu pedido é diretamente enviado à editora responsável pela revista. Para eventuais cancelamentos, pedimos aos assinantes que entrem em contato direto com a editora responsável pela revista.
    Revistas internacionais: Só é possível cancelar uma assinatura internacional até a 4ª semana de entrega, para revistas semanas, e até a 2ª entrega para revistas mensais.
    No caso de pagamento em duplicidade, o reembolso deverá ser solicitado em até 30 dias, a contar da data do pagamento.

» ALTERAÇÃO DE ENDEREÇO
    Para alterar o endereço de sua assinatura basta entrar em contato com a editora que publica a revista que você assina.

» LOCAIS ATENDIDO PELO CLICK E ASSINE
    Todo o território nacional

» NOTA FISCAL
    Após efetivar a assinatura, envie um e-mail clicando aqui e solicite a nota fiscal.

» QUEM É O CLICKEASSINE.COM.BR?
    Click e Assine é uma loja multi-assinaturas fácil e segura para aqueles que querem assinar a sua revista preferida com comodidade e rapidez. Aqui você encontra mais de 300 títulos de revistas do Brasil e do mundo e pode adquiri-las com segurança e ótimos preços. A única loja do ramo multi-assinaturas que disponibiliza Chat Online para sanar as dúvidas dos clientes.

Top 10 em procura:
      01 - Elle
    02 - Wired
    03 - Fotografe Melhor
    04 - Você S/A
    05
    - Speak Up
    06
    - Manequim
    07 - Natureza
    08 - CartaCapital
    09 - O2
    10 - Consulex
    Assine via telefone
    11 2544 1517
    Busca
    Clique aqui para fazer uma busca avançada.
    Vantagens ao assinar revista  l  busca  l  cadastre-se  l  ajuda  l  segurança  l  quem somos  l  contato  l  prazo de entrega  l  privacidade

Envie esta página:

Adicione aos favoritos:
      Compartilhe:   facebook technorati
    Assine pelo telefone 11 2544 1517. Segunda a Sexta, das 09h00 às 17h30.
    © Copyright 2007 - 2013 Click e Assine - Assinaturas de revistas nacionais e importadas - www.clickeassine.com.br
    As capas das revistas, assim como seus logos, pertencem as suas respectivas editoras.
    É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site.
    Agência Digitalize
    Com dificuldades para achar uma revista?
    Faça uma busca avançada.
    Palavra
    Categoria
    Editora
    País
    Preço edição
    R$   e

• Veja ao lado como

assinar a Revista