Click e Assine Revistas
Assine a revista
Notícias
IstoÉ
Veja
Time
    Negócios
The Economist
Dinheiro Rural
IstoÉ Dinheiro
    Carreira
HSM Management
Você S/A
Jurídica Consulex
    Estudo
SpeakUp
Filosofia
Mente Cérebro
    Decoração
Casa Viva
Kaza
Casa & Decor
    Femininas
Nova
Elle
Wish Report
    Esportes
O2
Mergulho
Placar
Escolha a categoria
Animais
Arquitetura / Casa
Artes / Artesanato
Artes Gráficas
Atualidades
Beleza / Estética
Carreira / Gestão
Carros / Motos
Celebridades
Ciência & Vida
Construção Civil
Costura e Bordado
Cultura
Curiosidades
Decoração
Diversão / Games
Educação / Estudo
Entretenimento
Esporte
Femininas
Filosofia / Sociologia
Gastronomia / Vinhos
Geografia / História
Hobbies
Idiomas
Informática
Jurídica
Literatura
Masculina
Medicina
Moda
Música
Negócios / Finanças
Notícias / Política
Saúde / Bem-estar
Setoriais
Tecnologia
Teen
Televisão / Cinema
Viagens / Turismo
Procure por editora
Serviços
Busca avançada
Prazo de entrega
Segurança
Ajuda
Dúvidas? Confira as principais respostas aqui:
Esta com alguma dificuldade?
- Assinar
- Dar uma assinatura de presente
- Mais informações sobre uma revista
- Encontrar uma revista
- Como entrar em contato com o Click e Assine
- Acessar uma página
Deseja sanar alguma dúvida?
- Segurança
- Pagamento
- Porque comprar no Click e Assine
- Prazo de entrega
- Custo do Frete
- Não sei se consegui fazer a assinatura. Como faço?
- Assinatura para presente
- Cancelamento
- Alteração de endereço
- Locais atendido pelo Click e Assine
- Nota fiscal
- Quem é o clickeassine.com.br?

» ASSINAR
1 – COMO ENCONTRAR UMA REVISTA
Você poderá encontrar a sua revista preferida fazendo uma pesquisa em uma das ferramentas de busca, indicadas pelas setas.
Ou se preferir, navegar através do menu lateral. Após encontrar a sua revista preferida, clique na capa.

2 – COMO PREENCHER O FORMULÁRIO INICIAL
Após clicar na revista, você será direcionado para a página interna; aonde poderá selecionar a forma de pagamento e parcelamento desejado.
Basta escolher a opção que melhor lhe agrade, preencher com os seus dados e clicar em assinar.

3 – FORMULÁRIO PRINCIPAL
No formulário principal, a última fase para completar o pedido de assinatura, você deverá indicar os seus dados de cobrança, destacado em amarelo; e também os dados de entrega da revista, destacado em vermelho. Note que os dados de cobrança e entrega sendo iguais, você poderá selecionar a função “repetir os mesmos dados de cobrança”. Para confirmar o pedido, clique em assinar.

4 – PÁGINA DE OBRIGADO
Após finalizar o seu pedido, você será direcionado para a página de obrigado e receberá um e-mail confirmando o seu pedido..

» DAR UMA ASSINATURA DE PRESENTE
Após encontrar a revista que você escolheu para presentear alguém, preencha os seus dados iniciais (nome, e-mail e telefone) e clique em assinar. Você vai ser direcionado para uma segunda página aonde será solicitado os Dados para entrega da assinatura. Use estes campos para indicar o nome e endereço do presenteado. Caso o título que você escolheu não disponha da divisão entre dados de cobrança e entrega, mande um e-mail clicando aqui e informe o seu desejo de presentear alguém com uma assinatura.

» MAIS INFORMAÇÕES SOBRE UMA REVISTA
Disponibilizamos as informações mais importantes sobre cada revista, contudo, caso você necessite de outros dados sobre determinado título; mande um e-mail clicando aqui que faremos o possível para sanar suas dúvidas.
O Click e Assine trabalha com transparência e honestidade. Assumimos o compromisso de nunca omitir informações que levem o consumidor ao erro.

» ENCONTRAR UMA REVISTA
Disponibilizamos uma ferramenta de pesquisa completa para que você localize a sua revista desejada de forma simples e rápida. Clique aqui para encontrar uma revista.

» COMO ENTRAR EM CONTATO COM O CLICK E ASSINE
e-mail
Tel: 11 2544 1517 - Segunda a Sexta, das 09h00 às 17h30.

» DIFICULDADE PARA ACESSAR UMA PÁGINA
O Click e Assine trabalha com parceiros que são sinônimos de tecnologia e profissionalismo. Mas como todas as empresas que trabalham com um aporte tecnológico, poderemos sofrer instabilidades momentâneas causadas por problemas de hardware ou software. Solicitamos aos usuários que nos informem, clicando aqui, eventuais problemas de página não encontrada.

» SEGURANÇA
O site Click e Assine oferece a você cliente, segurança e sigilo total e absoluto através de um sistema de criptografia de alta tecnologia.
A Locaweb, provedor que hospeda o site cilckeassine.com.br, oferece a seus clientes a Certificação Digital SSL, a tecnologia de segurança indispensável para qualquer loja virtual.
O site clickeassine garante a você cliente, segurança e privacidade absoluta de seus dados.

O sistema de gerenciamento do site clickeassine.com.br foi desenvolvido pela agência Pulso Comunicação - Especializada em alta tecnologia em sistemas e em projetos de publicações editorias na web.Já tendo desenvolvido diversos projetos para renomadas publicações.

» PAGAMENTO
As formas de pagamento são estabelecidas pelas editoras parceiras do Click e Assine.
Caso a revista que você deseja assinar não aceite o formato de pagamento que você deseja, clique aqui e mande um e-mail. Informaremos outras eventuais formas de pagamento.
Caso você tenha feito uma assinatura e optado pelo pagamento através de boleto bancário, o prazo de entrega via correio é entre 5 e 20 dias. Para pagamento por meio do cartão de crédito ou débito em conta é necessário de 2 a 8 dias para o processamento.

» PORQUE COMPRAR NO CLICK E ASSINE
Nosso trabalho é uma incessante busca pela segurança, facilidade e o melhor preço. Aqui você encontra as principais revistas em um único local; Fica por dentro das melhores ofertas e da variedade de publicações que abordam os assuntos de seu interesse.
Só no Click e Assine você pode contar com suporte via Chat Online, telefone e e-mail.

» PRAZO DE ENTREGA
Nosso prazo de entrega varia conforme o ciclo de publicação da editora e a periodicidade de cada revista. Podendo demorar até 4 semanas após a confirmação do pagamento.
Caso você tenha feito uma assinatura e optado pelo pagamento através de boleto bancário, o prazo de entrega via correio é entre 5 e 20 dias. Para pagamento por meio do cartão de crédito ou débito em conta, é necessário de 2 a 8 dias para o processamento.
Informações referentes a uma assinatura nacional. O prazo de entrega das assinaturas internacionais é informado no ato da confirmação do pagamento da assinatura.

» CUSTO DO FRETE
O custo de frete já esta incluso no valor da assinatura.

» NÃO SEI SE CONSEGUI FAZER A ASSINATURA. COMO FAÇO?
Após o sistema aceitar seus dados de cobrança e entrega, é caracterizado o sucesso no processo de assinatura.
Após a confirmação do cadastro, o sistema automaticamente lança um e-mail para o assinante. Eventualmente o serviço de e-mail do assinante (Hotmail, gmail, terra...) poderá, por algum motivo, não aceitar este e-mail do sistema, e você não o receberá.
Caso você tenha feito uma assinatura e optado pelo pagamento através de boleto bancário, o prazo de entrega via correio é entre 5 e 20 dias. Para pagamento por meio do cartão de crédito ou débito em conta é necessário de 2 a 8 dias para o processamento.
Caso fique alguma dúvida sobre a conclusão da assinatura, contacte-nos por e-mail clicando aqui.

» ASSINATURA PARA PRESENTE
Após encontrar a revista que você escolheu para presentear alguém, preencha os seus dados iniciais (nome, e-mail e telefone) e clique em assinar. Você vai ser direcionado para uma segunda página aonde será solicitado os Dados para entrega da assinatura. Use estes campos para indicar o nome e endereço do presenteado. Caso o título que você escolheu não disponha da divisão entre dados de cobrança e entrega, envie um e-mail clicando aqui e informe o seu desejo de presentear alguém com uma assinatura.

» CANCELAMENTO
Após a confirmação do pagamento, seu pedido é diretamente enviado à editora responsável pela revista. Para eventuais cancelamentos, pedimos aos assinantes que entrem em contato direto com a editora responsável pela revista.
Revistas internacionais: Só é possível cancelar uma assinatura internacional até a 4ª semana de entrega, para revistas semanas, e até a 2ª entrega para revistas mensais.
No caso de pagamento em duplicidade, o reembolso deverá ser solicitado em até 30 dias, a contar da data do pagamento.

» ALTERAÇÃO DE ENDEREÇO
Para alterar o endereço de sua assinatura basta entrar em contato com a editora que publica a revista que você assina.

» LOCAIS ATENDIDO PELO CLICK E ASSINE
Todo o território nacional

» NOTA FISCAL
Após efetivar a assinatura, envie um e-mail clicando aqui e solicite a nota fiscal.

» QUEM É O CLICKEASSINE.COM.BR?
Click e Assine é uma loja multi-assinaturas fácil e segura para aqueles que querem assinar a sua revista preferida com comodidade e rapidez. Aqui você encontra mais de 300 títulos de revistas do Brasil e do mundo e pode adquiri-las com segurança e ótimos preços. A única loja do ramo multi-assinaturas que disponibiliza Chat Online para sanar as dúvidas dos clientes.

Top 10 em procura:
  01 - Elle
02 - Wired
03 - Fotografe Melhor
04 - Você S/A
05
- Speak Up
06
- Manequim
07 - Natureza
08 - Caros Amigos
09 - O2
10 - Consulex
Top ofertas
NewsWeek
50% de desconto
IstoÉ
44% de desconto
HSM Management
46% de desconto
Dinheiro Rural
36% de desconto
Harpers Bazaar Brasil
35% de desconto
Caras
32% de desconto
Caros Amigos
30% de desconto
Kaza
31% de desconto
Fotografe Melhor
30% de desconto
ViverBem
30% de desconto
Moda Moldes
25% de desconto
Estilo de vida
25% de desconto
O2
22% de desconto
SpeakUp
21% de desconto
Busca
Clique aqui para fazer uma busca avançada.
Vantagens ao assinar revista  l  busca  l  cadastre-se  l  ajuda  l  segurança  l  quem somos  l  contato  l  prazo de entrega  l  privacidade

Envie esta página:

Adicione aos favoritos:
  Compartilhe:   facebook technorati   Acompanhe:  rss twitter blog blog
© Copyright 2007 - 2014 Click e Assine - Assinaturas de revistas nacionais e importadas - www.clickeassine.com.br
As capas das revistas, assim como seus logos, pertencem as suas respectivas editoras.
É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site.
Agência Digitalize
Nuvem de tags:

revista

assinatura revista

Com dificuldades para achar uma revista?
Faça uma busca avançada.
Palavra
Categoria
Editora
País
Preço edição
R$   e